Бифштекс из говядины по-мексикански

Вам потребуется:

— три зубчика чеснока;

— говяжья вырезка — около 600 грамм;

— соль;

— средняя луковица;

— оливковое масло — примерно 50 — 65 мл;

— один сладкий перец (небольшой);

— перец молотый — два грамма;

— два свежих помидора.

Приготовление:

Говяжью вырезку порежьте средними кусочками поперек волокон и натрите солью, а также измельченными зубками чеснока и перцем.

Далее кусочки мяса обжарьте на оливковом масле со всех сторон до равномерной золотистости и готовности.

После этого говяжье мясо переложите в любую чашку, а на этом же масле спассеруйте порезанный колечками лук со сладким перцем.

Обжаривайте овощи в пределах десяти минут.

Затем в сковороду к овощам прибавьте порезанные на четыре части свежие помидоры и все вместе слегка потушите.

На каждый говяжий бифштекс положите немного тушеных овощей и на красивой тарелке подайте к столу.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.