Драники с мясом под йогуртово — сырным соусом

Вам потребуется:

— небольшая луковица;

— одно яйцо;

— мясо (отварное или жареное) — 200 грамм;

— пять — шесть картофелин;

— соль;

— зубок чеснока;

— сыр твердый — примерно 120 грамм;

— черный перец — два грамма;

— мука — 25 грамм;

— масло подсолнечное;

— натуральный йогурт (без добавок) — 230 мл.

Приготовление:

Картофелины почистите, хорошенько промойте и измельчите на терке.

После этого в измельченный картофель вбейте яйцо и добавьте заранее порубленный чеснок, лук, а также перец с солью.

Затем аккуратненько всыпьте муку и вымешайте все до однородности.

Далее полученную картофельную массу выложите ложкой в сковороду с маслом и обжарьте до золотистости со всех сторон.

Для соуса: смешайте в миске натуральный йогурт, щепотку соли и тертый сыр.

После чего в жаропрочную форму ровненьким слоем выложите половину обжаренных драников.

Сверху разложите кусочки мяса и накройте оставшимися драниками.

Залейте все йогуртово — сырным соусом и отправьте драники в духовую печь минут на двадцать, не более.

Приятного аппетита!

Девушки фото ню | порно видео бесплатно с девками на любой вкус | Отзывы салон эротического массажа.
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.