Голени куриные в медово — горчичном соусе

Вам потребуется:

 

— мед — 40 — 60 грамм;

— куриные голени — 650 грамм;

— готовая горчица — 15 грамм;

— оливковое масло — 30 — 35 мл;

— розмарин, соль — на вкус;

— бальзамический уксус — три ложечки;

— специи для курицы.

 

 

Приготовление:

 

Куриные голени обмойте хорошенько, просушите полотенцами бумажными.

 

Для соуса: смешайте в любой емкости мед, бальзамический уксус, горчицу, оливковое масло, розмарин и соль.

 

Куриные голени присыпьте специями и отправьте в приготовленный выше медовый маринад. Оставьте мариноваться на четыре- пять часов.

 

Далее на фольгу выложите маринованные ножки и залейте соусом, в котором они пропитывались.

 

Фольгу аккуратненько заверните со всех боков и сверху и отправьте куриные ножки в духовку на 40 минут.

 

Кстати, за пятнадцать минут до окончания, фольгу разверните.

 

Приятного аппетита!!!

Новые индивидуалки Кемерово .
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.