Гуляш из говядины по — немецки

Вам потребуется:

— две луковицы (небольшие);

— говядина (мякоть) — примерно 600 грамм;

— соль;

— любая ветчина — около 200 грамм;

— сахарный песок — 10 грамм;

— четыре средние картофелины;

— сладкий перец (болгарский);

— красный и черный перец (молотый) — на вкус;

— сливочное масло — 75 грамм;

— сухое вино (красное) — около 60 мл.

Приготовление:

Луковицы очистите и нарежьте четверть колечками, а перец сладкий — короткими полосочками.

Говядину промойте, обсушите хорошенько и порежьте тоже полосками.

Картофелины нарежьте простыми брусочками, а ветчину нашинкуйте соломкой.

Далее в кастрюльке растопите масло и положите мясные кусочки.

Обжаривайте говядину до равномерной золотистости, затем добавьте лук со сладким перцем.

Тушите все около пяти минут, после чего добавьте ветчину и влейте вино.

Тушите мясо под крышкой в пределах сорока минут.

Затем прибавьте картофелины, влейте примерно два стакана воды и тушите до готовности картофеля.

По вкусу гуляш приправьте молотыми перцами, добавьте сахар и подсолите.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.