Гуляш с почками и лесными грибами

Вам потребуется:

 

— две говяжьи почки;

— соль, острый перец (красный);

— лесные грибы — около 800 грамм;

— растительное масло;

— черный перчик, душистый перец;

— сметана — около 40 грамм;

— листочек лавровый — на любителей;

— две средненькие луковицы;

— паста томатная — 35 грамм;

— сливочное масло — столовая ложечка;

— немного муки.

 

Приготовление:

 

Почки говяжьи на четыре часа вымочите в холодной воде. Кстати, за это время воду обязательно меняйте несколько раз.

 

После чего почки сварите до готовности в течение часа. Остудите.

 

Грибы обмойте, нарежьте довольно крупненько и отварите в течение восьми минут. Хорошенько промойте.

 

Далее на смеси масел (растительного и сливочного) обжарьте нашинкованный лук.

 

Затем заложите грибы и все немножко обжарьте.

 

После добавьте нарезанные простыми ломтиками почки.

 

Присыпьте все специями (солью, перцем острым, душистым) и обжаривайте около трех минут.

 

Прибавьте томатную пасту, сметану и всыпьте муку.

 

Аккуратненько перемешайте и немножко прогрейте.

 

Далее влейте стакан воды, подсолите, положите лавровый листочек и тушите до загустения.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.