Как разнообразить яичницу

Многие знают, что в яичницу можно добавлять лук, помидоры, ветчину, колбасу. Но этим количество вариантов не исчерпывается. Очень хороша еще яичница с грибами, можно взять обыкновенные шампиньоны и нарезать их толстенькими пластинками. Быстро обжаренные они очень вкусны. Не забудьте сначала быстро спассеровать грибы, чтобы стали румяными, а потом уже заливать яйцами.

Также можно добавлять к жареным яйцам различные мясные изделия. Балык, буженина, пастрома — все это отлично сочетается с яичницей. Достаточно пары кусочков, чтобы повседневное блюдо стало намного вкуснее. Некоторым нравится яичница с консервированным тунцом, туда можно еще добавить шпинат или петрушку, тертый сыр. Хороша яичница с брынзой, но тут лучше вместо глазуньи сделать болтунью. То есть, хорошо размешать яйца, причем сделать это можно прямо в сковородке.

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.