Картофель с грибами и сердцем по — старорусски

Вам потребуется:

— репа небольшая;

— шампиньоны свежие — около 400 грамм;

— соль;

— одно говяжье сердце;

— специи, черный перец — на вкус;

— масло подсолнечное — 80 мл;

— килограмм картофеля;

— три зубка чеснока;

— средняя луковица;

— свежая зелень — на любителей.

Приготовление:

Говяжье сердце залейте водой и отправьте вариться.

Варите сердце до мягкости в пределах двух часов, по вкусу присолите и приправьте специями.

После этого сердце остудите прямо в бульоне и порежьте аккуратными ломтиками.

На сковороде обжарьте со всех сторон на масле до золотистости порезанный соломкой картофель.

Затем добавьте заранее нашинкованный лук, чуть поперчите и немного обжарьте.

Далее положите порезанную брусочками репу и обжаривайте еще минутки две.

После этого добавьте порезанные пластинками шампиньоны и сердце.

По вкусу блюдо подсолите и тушите все вместе еще минут десять.

В самом конце добавьте ароматную зелень и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.