Картофель с луком и грибами в мультиварке

Вам потребуется:

 

— луковица крупная;

— три картофелины;

— столовая ложечка муки;

— любые грибы — примерно 250 грамм;

— на вкус — соль;

— молоко — один стакан;

— вода — полстакана;

— сливочное масло — 35 грамм;

— лавровые листочки и перец горошком — на любителей.

 

 

 

Приготовление:

 

Картофелины почистите, хорошенько обмойте и нарежьте простыми брусочками.

 

Репчатую луковицу с грибами измельчите.

 

Далее в чашу мультиварки положите масло сливочное и засыпьте лук. Установите режим «Выпечка» и обжаривайте около пятнадцати минут.

 

Затем прибавьте картофель с грибами, перемешайте аккуратненько и влейте полстакана воды.

 

В любой емкости смешайте молоко с мукой и получившуюся смесь отправьте к картофелю с грибами.

 

По вкусу все присолите, приправьте перцем горошком, листочками лавровыми и выберите режим «Тушение».

 

Готовьте картофель с грибами и луком в пределах сорока пяти минут до готовности.

 

Приятного аппетита!!!

Здесь имеется в наличии неплохая коллекция порно видеоПутаны Сочи, вот источник http://prostitutki-sochi.info

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.