Котлетки куриные с укропом в духовке

Вам потребуется:

 

— куриное филе — примерно 450 грамм;

— тимьян и черный перец — по щепотке;

— ложечка чайная сушеного чеснока;

— на вкус — соль;

— луковица средняя;

— одно яйцо;

— укроп свежий — средненький пучок;

— перец молотый (красный) — три грамма;

— растительное масло — примерно 45 мл.

 

Приготовление:

 

Прокрутите через мясорубку куриное филе, а также очищенный репчатый лук.

 

Перекрученные ингредиенты сложите в какую — либо миску, добавьте специи (тимьян, перец красный с черным, соль и сушеный чеснок).

 

Также добавьте сырое яйцо и заранее измельченный укроп.

 

Фарш хорошенько перемешайте и отбейте.

 

Затем накатайте котлетки среднего размера и уложите в смазанный лоток для запекания.

 

Выпекайте котлетки до готовности в духовой печи минут двадцать — тридцать.

 

Готовые куриные котлетки с укропом подайте к столу с любым (на выбор) соусом.

 

Приятного аппетита!!!

Индивидуалки Челябинска на сайте intim-74.com .
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.