Куриное филе «Венеция» со сладким перцем и грибами

Вам потребуется:

— шампиньоны — примерно 180 — 200 грамм;

— любого сорта сыр — 175 грамм;

— соль;

— куриное филе (крупное) — 3 штуки;

— специи для мяса — на вкус;

— соус томатный — 60 — 70 грамм;

— растительное масло;

— один сладкий перец;

— небольшая луковица.

Приготовление:

Луковицу очистите, произвольно нашинкуйте и до золотистости обжарьте на масле.

Шампиньоны порежьте помельче и отправьте в сковороду к луку.

Тушите все вместе до выпаривания жидкости.

Затем добавьте порезанный небольшими брусочками сладкий перец и овощи по вкусу подсолите.

Обжаривайте еще минут пять.

Далее каждое куриное филе разрежьте на два пласта вдоль и немного отбейте.

По вкусу мясные кусочки подсолите, а также приправьте специями и выложите в смазанную огнеупорную форму.

Сверху мясо смажьте немного томатным соусом и разложите затем овощную начинку с грибами.

Также присыпьте все натертым сыром и форму с мясом отправьте в духовку минут на тридцать пять.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.