Куриные котлетки «Охотничьи»

Вам потребуется:

— сыр любого сорта — 125 грамм;

— четыре куриных филе (крупных);

— два яйца;

— специи — на вкус;

— репчатая луковица;

— два соленых огурца (небольших);

— растительное масло — 80 мл;

— соль;

— сливочное масло — примерно 25 грамм;

— сухари панировочные, мука;

— горчица — примерно 20 грамм.

Приготовление:

Луковицу нашинкуйте помельче и спассеруйте до золотистости на сливочном масле.

Затем добавьте предварительно измельченные на терке огурчики, специи и горчицу.

Перемешайте все хорошенько и снимите с огня.

Каждое куриное филе разрежьте осторожно вдоль на две части и отбейте.

По вкусу отбитые куски присыпьте специями, подсолите.

Далее на каждый мясной кусочек выложите огуречно — луковую массу и присыпьте слегка тертым сыром.

После этого мясо скрутите аккуратно рулетиками и обваляйте в муке, а потом смочите в яйце и запанируйте в сухарях.

Жарьте котлетки на разогретом растительном масле в сковороде со всех сторон до равномерной золотистости.

Затем огонь убавьте и доведите котлетки до готовности под крышечкой.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.