Куриные сердечки в сливочно — сырном соусе

Вам потребуется:

— шампиньоны свежие — 240 грамм;

— оливковое масло;

— сердечки куриные — 400 — 450 грамм;

— соль;

— горчица дижонская (зернистая) — около 35 грамм;

— перец черный — около двух грамм;

— мука — 25 грамм;

— жирные сливки — около 230 мл;

— сыр твердый — 120 грамм;

— масло сливочное — около 40 грамм.

Приготовление:

Куриные сердечки хорошенько промойте и сложите в какую — либо миску.

По вкусу сердечки поперчите, присыпьте солью, добавьте горчицу и немного оливкового масла.

Аккуратненько перемешайте и оставьте сердечки минут на тридцать, мариноваться.

За это время шампиньоны порежьте простыми кубиками или же пластинками.

Далее в сковороде растопите масло, положите замаринованные сердечки прямо с маринадом и обжаривайте до легкой румяности.

После чего добавьте порезанные грибы и все вместе опять же обжаривайте до румяности.

Румяные сердечки присыпьте мукой, потом влейте сливки и тушите в пределах семи минут на умеренном огне.

Затем данное блюдо присыпьте измельченным сыром, перемешайте и тушите до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.