Летний салат с тунцом

Вам потребуется:

— зубок чеснока;

— тунец консервированный — около 200 — 240 грамм;

— средний болгарский перец;

— два свежих помидора;

— соль;

— крупный огурец (свежий);

— молотый перец, базилик — на любителей;

— кедровые орешки — примерно 70 грамм;

— оливковое масло — около трех ложек.

Приготовление:

Откройте баночку с тунцом, масло слейте, а рыбу подавите хорошенько вилкой.

Овощи с зеленью промойте, после чего огурчик нарежьте аккуратными кружочками, а помидоры — средними дольками.

Зубок чеснока измельчите, а базилик порубите.

Перец болгарский разрежьте на половинки, удалите осторожно все семена и порежьте короткими полосками.

Далее в красивой салатнице смешайте все используемые ингредиенты, а именно тунец, огурчик, чеснок, базилик, перец и помидоры.

По вкусу салатик подсолите, приправьте перцем и заправьте оливковым маслом.

Сверху салатик присыпьте кедровыми орешками, а также оформите листочками свежего базилика.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.