Мясной салат «Новоселье»

Вам потребуется:

— колбаса вареная (любая) — примерно 170 грамм;

— говядина отварная — 350 грамм;

— два маринованных огурчика;

— четыре вареных яйца;

— ржаные сухарики — около 120 грамм;

— зеленый горошек — примерно 250 грамм;

— шампиньоны — 280 грамм;

— кукуруза в баночке — 250 грамм;

— соль;

— три зубка чеснока;

— перец молотый — щепотка;

— небольшая луковица;

— майонез легкий.

Приготовление:

Яйца вареные с говядиной и колбасой порежьте произвольными кубиками.

Шампиньоны отварите, затем порежьте простыми пластинками, а лук нашинкуйте помельче.

Маринованные огурчики порежьте аккуратными ломтиками, а зубки чеснока порубите.

Баночки с горошком и кукурузой откройте, жидкость всю слейте.

Далее в красивый салатник сложите все ингредиенты: порезанную колбасу, яйца, огурчики, горошек, говядину, грибы, лук и кукурузу.

Также добавьте рубленный чеснок и сухарики.

Салат по вкусу присолите, приправьте перцем и полейте легким майонезом.

Перед подачей очень вкусный и сытный салатик немного охладите.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.