Поджарка из свинины с подливой

Вам потребуется:

 

— свинина (мякоть) — 650 грамм;

— томатная паста — 25 грамм;

— репчатая луковица;

— на вкус — соль;

— морковь средняя;

— ложка столовая соевого соуса;

— смесь перцев — на вкус;

— приправа для свинины — щепотка;

— овощной бульон или мясной — 300 мл;

— растительное масло;

— два листочка лавровых;

— два зубчика чеснока.

 

 

Приготовление:

 

Обмойте свинину, обсушите и порежьте средненькими ломтиками.

 

Далее в сотейнике нагрейте масло и выложите нарезанное мясо. По вкусу присыпьте смесью перцев, солью и приправой для свинины. Также добавьте соевый соус и обжаривайте до аппетитной румяной корочки.

 

Морковь с луком порежьте кубиками и добавьте в сотейник к свинине. Аккуратненько перемешайте и обжаривайте еще минутки четыре.

 

Затем прибавьте пасту томатную и влейте бульон.

 

По вкусу подсолите и снова все перемешайте.

 

Тушите свинину под крышечкой на протяжении сорока пяти минут.

 

В самом конце положите листочки лавровые и рубленный чеснок.

 

Приятного аппетита!!!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.