Рулетики из кабачков с куриной начинкой

Вам потребуется:

— два средних кабачка;

— два зубка чеснока;

— куриное филе — около 200 — 300 грамм;

— соль;

— твердый сыр (любой) — 120 грамм;

— масло подсолнечное — 120 мл;

— перец молотый, зелень — на вкус;

— любой соус — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки промойте, нарежьте тоненькими пластинками и довольно быстро подрумяньте на масле со всех сторон.

Куриное филе порежьте маленькими брусочками и смешайте с измельченными зубками чеснока.

По вкусу филе присолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.

Сыр натрите желательно на мелкой терке.

Далее на каждую пластинку жареного кабачка положите немного куриной начинки и смажьте слегка любимым соусом.

После чего присыпьте сыром и кабачки сверните аккуратно рулетиками.

Края сколите зубочистками и данные рулетики выложите в огнеупорную форму.

Выпекайте кабачковые рулетики в пределах двадцати пяти минут до готовности куриного мяса.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.