Рулетики из свинины с начинкой

Вам потребуется:

 

— репчатая луковица — средняя головка;

— свинина (необходима мякоть) — 400 грамм;

— перец молотый;

— средняя морковь;

— соль, смесь специй (укроп, базилик, паприка, кориандр) — по вкусу;

— один сладкий перец (болгарский);

— масло растительное;

— свежая петрушка.

 

 

Приготовление:

 

Морковь измельчите на терке, а перец болгарский с луком мелко нарежьте.

 

Кстати, у перца обязательно удалите семена.

 

Затем морковь с луком обжарьте на масле до мягкости и прибавьте порезанный перец. Всыпьте специи, подсолите и все вместе слегка зарумяньте.

 

Потом добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

 

Свинину обмойте, просушите и нарежьте средненькими кусочками.

 

Каждый кусочек отбейте и присолите, поперчите.

 

Затем на мясо выложите овощную начинку и осторожно скрутите рулетиками.

 

Подготовленные рулетики переложите в смазанную огнеупорную форму, прикройте фольгой и поместите в духовую печь на тридцать минут.

 

После чего фольгу уберите, а рулетики запекайте еще минут пятнадцать до красивой румяности.

 

Приятного аппетита!!!

Сексуальная попка проституток спб .
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.