Рулетики из телячьей печени

Вам потребуется:

 

— сало или бекон — около 120 грамм;

— телячья печень (говяжья) — 600 грамм;

— соль — по вкусу;

— две моркови;

— чеснок — три дольки;

— растительное масло — около 30 грамм;

— розмарин и тимьян — на вкус;

— перец молотый;

— мука — около 35 грамм.

 

 

Приготовление:

 

Печень телячью промойте, удалите все пленочки и прожилки, затем нарежьте вдоль тоненькими пластинками. Печеночные ломтики немного подсолите, поперчите.

 

Сало (бекон) нарежьте на обычные брусочки размером с печеночные пластинки.

 

Морковь очистите, довольно мелко измельчите и обжарьте до мягкости на масле. По вкусу морковь посолите, посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте измельченные дольки чеснока и тщательно перемешайте.

 

Далее на печеночную пластину выложите немного обжаренной моркови, а затем брусочек сала (бекона). После чего аккуратно сверните рулетом, а края сколите зубочистками.

 

Каждый рулетик обваляйте слегка в муке и обжарьте на масле до румяности со всех сторон.

 

Затем огонь убавьте и блюдо доведите до готовности под крышечкой.

 

Приятного аппетита!!!

Шлюхи во Владивостоке http://vladivostok-delux.info/ | проверенные онлайн казино с wmr

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.