Рыбное филе с кабачками

Вам потребуется:

 

— средненький кабачок или два небольших;

— филе морской рыбы — около 700 грамм;

— сметана — 140 — 160 грамм;

— масло растительное;

— свежий укроп — 60 грамм;

— соль, специи рыбные — на вкус;

— сыр — около 85 грамм.

 

Приготовление:

 

Кабачок обмойте хорошенько и нарежьте довольно тоненькими кружочками.

 

Рыбное филе присыпьте солью, а также приправами.

 

В мисочке соедините сметану, рубленный укроп и измельченный сыр.

 

Далее в смазанную огнеупорную форму внахлест уложите кружочки кабачков, а сверху рыбное филе.

 

Немного подсолите и нанесите по всей поверхности сметанно — укропную смесь.

 

Запекайте рыбное филе с кабачками в духовом шкафу в среднем двадцать минут.

 

Запеченную рыбу подайте к столу с зеленью, гарниром или свеженькими овощами.

 

Приятного аппетита!!!

Дешевые проститутки ЧебоксарПикаперы разводят девушек на секс
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.