Рыбные котлетки с сыром и помидором

Вам потребуется:

— сметана — примерно 45 — 50 грамм;

— рыбное филе — 650 грамм;

— перец молотый — два грамма;

— одно яйцо;

— любого сорта сыр — примерно 125 грамм;

— соль;

— мука — примерно 80 грамм;

— растительное масло;

— крупный помидор (свежий);

— репчатая луковица;

— сухари молотые — 45 грамм.

Приготовление:

Рыбное филе прокрутите через мясорубку и сложите в глубокую миску.

Туда же добавьте предварительно измельченный сыр, а также порезанный лук с помидором.

Все хорошо перемешайте и добавьте сухари, сметану и сырое яйцо.

Полученную массу поперчите, подсолите и еще раз вымешайте.

После этого из рыбного фарша накатайте мокрыми руками средненькие котлетки и обваляйте каждую в муке.

Подготовленные котлетки жарьте на масле в сковороде до равномерной золотистости со всех сторон.

Затем сковороду прикройте, огонь немножко убавьте и доведите котлетки до готовности.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.