Салат «Александра» с фасолью и ветчиной

Вам потребуется:

— три свежих помидора;

— фасоль в баночке (красная или белая) — 450 грамм;

— сыр — примерно 130 грамм;

— ветчина любая — около 380 — 400 грамм;

— соль;

— щепотка свежемолотого перца;

— яйца вареные (для украшения) — три штуки;

— легкий майонез — 270 — 300 грамм.

Приготовление:

Баночку с фасолью откройте и слейте жидкость.

Ветчину нашинкуйте ровненькой соломкой, а помидоры порежьте красивыми брусочками.

Сыр натрите на средненькой терке.

После этого все ингредиенты: фасоль, ветчину, сыр и помидоры поместите в глубокий салатник.

По вкусу салат полейте майонезом, а также присыпьте перцем и подсолите.

Готовый салат по желанию украсьте вареными яйцами, порезанными на четвертинки.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.