Салат «Астория» с копченой колбасой и грибами

Вам потребуется:

— колбаса копченая (на выбор) — примерно 250 — 280 грамм;

— грибы (шампиньоны) — 250 грамм;

— пять вареных картофелин;

— три вареных яйца;

— соль;

— горошек зеленый — около 350 грамм;

— на вкус — черный перец;

— один сладкий перец (красный);

— небольшая луковица;

— легкий майонез.

Приготовление:

Картофелины отварные порежьте аккуратными кубиками.

Шампиньоны отварите в слегка присоленной воде, остудите.

Вареные яйца и колбасу порежьте ровненькими кусочками, а перец сладкий очистите и нарежьте короткой соломкой.

Горошек зеленый достаньте из баночки, жидкость слейте, а луковицу произвольно измельчите.

После этого в глубокой салатнице смешайте порезанные картофелины, яйца, шампиньоны, колбасу, горошек, лук и сладкий перец.

Салат заправьте по вкусу майонезом, а также присыпьте солью, поперчите.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.