Салат «Барин» с куриной печенью и шампиньонами

Вам потребуется:

— шампиньоны (грибы) — примерно 130 грамм;

— куриная печень — 150 — 200 грамм;

— соль;

— два соленых огурца;

— две картофелины (вареные);

— растительное масло;

— три перепелиных яйца;

— небольшая морковь;

— три помидора черри;

— две луковицы;

— свежая петрушка — примерно 70 грамм;

— легкий майонез.

Приготовление:

Шампиньоны порежьте любыми пластинками и вместе с порезанным луком обжарьте до золотистости.

Морковь отварную очистите и порежьте короткой соломкой, а яйца порубите не слишком крупно.

Куриную печень отварите в присоленной воде, затем нарежьте аккуратными кубиками.

Отварной картофель тоже порежьте кубиками.

Далее на плоское блюдо поставьте сервировочное кольцо и выложите вареную печень.

Печень промажьте майонезом и выложите картофель, подсолите и опять же промажьте майонезом.

Поверх картофеля разложите порезанные брусочками соленые огурцы, потом морковь и снова майонез.

Следом выложите обжаренные шампиньоны, нарубленную зелень и перепелиные яйца.

Верхний слой тоже полейте майонезом и оформите салат помидорками черри.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.