Салат «Беринг» с печенью трески и пекинской капустой

Вам потребуется:

— три вареных яйца;

— печень трески — около 250 грамм;

— небольшая морковь (сырая);

— перец молотый — два грамма;

— капуста пекинская — 250 — 300 грамм;

— два свежих огурчика;

— соль;

— зеленый лук — средний пучок;

— майонез легкий — на вкус.

Приготовление:

Капусту пекинскую промойте, потом довольно тонко нашинкуйте.

Вареные яйца почистите и произвольно порубите, а морковь натрите на любой терке.

Зеленый лук промойте и измельчите, а огурчики порежьте ровненькими брусочками.

Печень трески порежьте маленькими кубиками.

После этого все используемые компоненты салата смешайте в салатнице.

А именно, печень трески, огурцы, зеленый лук, пекинскую капусту, морковь и яйца.

По вкусу салат подсолите, присыпьте слегка молотым перцем и полейте майонезом.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.