Салат «Дипломат» с сыром, яйцами и апельсинами

Вам потребуется:

— четыре вареных яйца;

— два средних апельсина;

— крупная луковица (репчатая);

— два яблока (средних);

— майонез любой — примерно 125 грамм;

— любого сорта сыр — 230 грамм.

Приготовление:

Вареные яйца остудите, почистите и произвольно порежьте ножом.

Луковицу очистите, помойте и нашинкуйте ровненькими колечками.

Апельсины очистите от кожуры, затем разделите осторожно на дольки и разрежьте каждую дольку примерно на три — четыре части.

Яблоки тоже очистите и порежьте небольшими ломтиками.

Затем в салатник уложите слоями: порезанные яблоки, колечки лука и яйца.

Поверх яиц распределите ароматные апельсины.

Каждый слой салата поливайте слегка майонезом.

Сверху салат присыпьте сыром, измельченным на мелкой терке.

Оформите готовый салат яйцами вареными и ломтиками апельсина.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.