Салат «Екатерина» с шампиньонами, солеными огурцами и кукурузой

Салат «Екатерина» с шампиньонами, солеными огурцами и кукурузой

 

Вам потребуется:

 

— кукуруза в баночке — примерно 300 грамм;

— на вкус — соль;

— маринованные шампиньоны — 300 грамм;

— майонез любой;

— соленые огурчики — три штуки;

— головка луковицы репчатой;

— два сладких перца;

— сливочное масло — около 20 грамм.

 

Приготовление:

 

Репчатую луковицу нарежьте кубиками небольшими и обжарьте до легкой золотистости на сливочном масле.

 

Затем добавьте нарезанные мелко шампиньоны и обжаривайте на протяжении пяти минут.

 

Грибы с луком остудите.

 

Тем временем перцы промойте, удалите семена и нарежьте обыкновенными кубиками.

 

Точно также нарежьте и огурцы соленые.

 

В салатнице соедините порезанные перцы, кукурузу без жидкости и огурцы.

 

Также прибавьте лук с шампиньонами и майонез.

 

По вкусу салатик подсолите и аккуратненько перемешайте.

 

Приятного аппетита!!!

Проститутки Кемерово для интима.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.