Салат «Французский» с яблоками, сыром и морковью

Вам потребуется:

— сыр любого сорта — примерно 170 грамм;

— три вареных яйца;

— два зеленых яблока;

— репчатая луковица;

— уксус, сахар;

— две средние моркови;

— соль;

— сметана нежирная — около 300 грамм.

Приготовление:

Луковицу почистите, нашинкуйте довольно мелко и ошпарьте кипятком.

После этого лук замаринуйте в смеси из уксуса, сахарного песка и соли.

Яйца вареные очистите и натрите на крупненькой терке, а морковь — на мелкой.

Яблоки очистите и вместе с сыром измельчите тоже на крупной терке.

Далее салат выложите в глубокий салатник слоями: замаринованный лук, смажьте слегка сметаной и разложите тертые яблоки.

Яблоки смажьте тоже сметаной, затем выложите сыр и морковь.

Морковь полейте слегка сметаной и присыпьте салат измельченными яйцами.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.