Салат «Грибная шуба» с сыром и картофелем

Вам потребуется:

— соленый огурец;

— сушеные грибы — примерно 150 — 180 грамм;

— сыр любой — около 70 грамм;

— три картофелины вареные;

— соль;

— сметана — примерно 120 грамм;

— небольшая луковица;

— зелень свежая — 70 грамм;

— майонез легкий — 130 — 150 грамм.

Приготовление:

Грибы отварите в пределах тридцати минут в присоленной воде.

После чего отварные грибы остудите и прокрутите через мясорубку.

Сваренные картофелины измельчите на крупненькой терке, а репчатый лук с огурчиком порежьте маленькими брусочками.

Свежую зелень произвольно порубите, а сыр натрите на терке.

После этого салат выложите в красивый салатник слоями: часть вареного картофеля, часть грибов и смажьте слегка сметаной.

Затем выложите лук с огурчиками, картофель оставшийся и снова промажьте сметаной.

Далее разложите оставшиеся измельченные грибы и этот слой смажьте майонезом.

Сверху салат щедро присыпьте ароматной зеленью с сыром.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.