Салат капустный с апельсинами

Вам потребуется:

— квашеная капуста — около 120 грамм;

— красная луковица (крупная);

— соль;

— свежая капуста — около 130 грамм;

— средний апельсин;

— шесть маслин.

Для заправки:

— молотый перец (белый) — три грамма;

— зубчик чеснока;

— уксус;

— растительное масло — 35 мл;

— сахарный песок, соль.

Приготовление:

Капусту свежую тоненько нашинкуйте, подсолите и оставьте минут на двадцать.

Красную луковицу почистите и нарежьте довольно тонкими колечками.

Апельсин очистите, затем разберите аккуратненько на дольки и порежьте кусочками.

После этого в красивой салатнице смешайте свежую капусту, апельсин, квашеную капусту и лук.

Для заправки: в мисочке соедините сахарный песок, растительное масло, белый перец, уксус, измельченный чеснок и соль.

Полученной чесночно — уксусной заправкой полейте по вкусу салат и аккуратно перемешайте.

Готовый салат примерно на два часа отправьте в холодильник и оформите маслинами.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.