Салат «Клубничка» с грибами, куриным мясом и помидорами

Вам потребуется:

— три свежих помидора (небольших);

— куриное мясо (отварное) — примерно 280 — 300 грамм;

— соль;

— репчатая луковица;

— шампиньоны — примерно 270 грамм;

— растительное масло;

— свежий огурец;

— сыр твердый — около 130 грамм;

— любой майонез.

Приготовление:

Шампиньоны помойте, порежьте обыкновенными кубиками и обжарьте на масле до готовности.

По вкусу грибы присолите.

Отварное мясо порежьте аккуратными брусочками, а лук довольно мелко нашинкуйте.

Сыр измельчите на любой терке, а помидоры порежьте ровненькими кубиками.

После этого в красивый салатник выложите порезанное мясо, потом лук и тертый сыр.

Следом выложите жареные шампиньоны, а затем порезанные кубиками помидоры.

Все слои салата промазывайте слегка майонезом.

Из свежего огурца сделайте семечки и листочки для клубнички.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.