Салат «Красногорский» с копченой колбасой и кукурузой

Вам потребуется:

— грибы (например, шампиньоны) — 200 — 250 грамм;

— яйца вареные — 2 — 3 штуки;

— растительное масло — 35 мл;

— копченая колбаса (любая) — примерно 150 грамм;

— средняя луковица;

— соль;

— кукуруза в баночке — примерно 250 грамм;

— три дольки чеснока;

— средняя морковь;

— перец молотый — щепотка;

— легкий майонез.

Приготовление:

Луковицу репчатую нашинкуйте произвольно и до легкой прозрачности зарумяньте на масле.

Затем засыпьте натертую морковь и обжаривайте овощи до мягкости.

Далее добавьте порезанные довольно мелко грибы и тушите все вместе до готовности.

Полученную массу остудите, а затем прибавьте предварительно нарубленные вареные яйца.

Колбасу копченую порежьте аккуратными брусочками и вместе с кукурузой тоже отправьте к остальным продуктам.

По вкусу салат присолите, поперчите, полейте майонезом и присыпьте измельченным чесноком.

Салатик перемешайте и переложите в красивый салатник.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.