Салат «Кремлевский» с рисом, яйцами и красной рыбой

Вам потребуется:

— рис вареный — около 120 грамм;

— красная рыба (например, семга или лосось) — 150 грамм;

— пекинская капуста — около 130 грамм;

— красная икра — примерно 60 — 80 грамм;

— соль;

— четыре перепелиных яйца;

— сметана любая — около 150 грамм;

— четыре вареных яйца;

— сливки — около 70 мл;

— майонез легкий — 120 грамм.

Приготовление:

Вареные куриные и перепелиные яйца остудите и очистите.

Затем куриные яйца порежьте простыми ломтиками, а перепелиные разрежьте на половинки.

В мисочке смешайте сливки, сметану и майонез.

Красную рыбу порежьте тоненькими полосками, а капусту пекинскую произвольно нашинкуйте. Подсолите.

После этого в салатник слоями выложите пекинскую капусту и смажьте ее сметанно — сливочным соусом.

Далее выложите рис, а потом порезанные куриные яйца.

Яйца тоже полейте соусом и выложите ломтики красной рыбы.

Украсьте готовый салат красной икрой, а также перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

У нас порно видео бесплатно и без регистрации в HD качестве

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.