Салат «Лагуна» с кукурузой и креветками

Вам потребуется:

— плавленый сырок;

— креветки — около 400 — 450 грамм;

— красная икра — 35 — 40 грамм;

— четыре вареных яйца;

— кукуруза в баночке — 300 грамм;

— соль;

— шесть перепелиных яиц;

— на вкус — перец молотый, зелень;

— кетчуп — около 30 грамм;

— два зубка чеснока;

— горчица сладкая — 10 грамм;

— майонез.

Приготовление:

Сырок плавленый подморозьте, после чего измельчите на терке.

Куриные яйца и перепелиные желтки произвольно порубите, а креветки отварите и охладите.

После этого в салатнице смешайте креветки, тертый сырок, яйца и кукурузу без жидкости.

Добавьте также измельченные зубки чеснока, зелень и горчицу сладкую с кетчупом.

Салат по вкусу приправьте перцем, присолите и заправьте любым майонезом.

В яичные перепелиные белки положите каплю майонеза и красную икру.

Затем яичными белками с красной икрой оформите данный салат.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.