Салат «Луизиана» с редиской и тунцом

Вам потребуется:

— сыр Фета — около 150 грамм;

— три свежих огурчика;

— тунец в масле (консервы) — 250 грамм;

— два вареных яйца;

— редиска — небольшой пучок;

— лук зеленый, салатные листья, укроп — на вкус;

— майонез легкий и масло из консервов.

Приготовление:

Салатные листочки промойте, произвольно порвите руками и выложите на широкое блюдо.

Редиску помойте, порежьте тоненькими кружочками и выложите поверх салатных листьев.

Полейте этот слой майонезом, смешанным с маслом и выложите предварительно нарубленные яйца.

Яйца тоже полейте данной заправкой, затем разложите порезанные огурчики и присыпьте этот слой измельченным зеленым луком с укропом.

Затем по всей поверхности распределите кусочки консервированного тунца и полейте снова все заправкой.

Верхним слоем выложите сыр Фета, порезанный небольшими брусочками.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.