Салат «Министерский» с лососем, яйцами и зелеными яблоками

Вам потребуется:

 

— отварной лосось — 250 грамм;

— три зеленых яблока;

— салатные листья — на любителей;

— на вкус — соль;

— три яйца;

— майонез — около 120 — 150 грамм;

— сыр — 120 — 130 грамм.

 

 

Приготовление:

 

Рыбу сложите в кастрюльку с водой и варите в течение десяти минут до готовности в чуть присоленной воде. Затем лосося достаньте, обязательно остудите и нарежьте кусочками.

 

Далее красивое блюдо украсьте салатными листочками, а сверху выложите порезанную рыбу.

 

Рыбу смажьте чуть майонезом и выложите предварительно натертые зеленые яблоки.

 

Этот слой тоже промажьте слегка майонезом.

 

Затем разложите измельченные яичные белки, а потом тертый сыр.

 

Эти слои смазывайте тоже майонезом.

 

Верх же салата украсьте яичными желтками.

 

Затем готовый салатик поместите минут на сорок в холодильник, после чего подайте к праздничному (домашнему) столу.

 

Приятного аппетита!!!

Вот мое любимое порно. | русская порнуха

Навигация

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.