Салат «Паутинка» с корейской морковью, грибами и курицей

Вам потребуется:

— пять вареных яиц;

— куриное мясо (вареное) — 350 грамм;

— морковь по — корейски — около 300 грамм;

— шампиньоны — около 380 — 400 грамм;

— любого сорта сыр — 230 грамм;

— любой майонез — 240 грамм;

— для оформления — горошек зеленый, маслины.

Приготовление:

Куриное мясо порежьте ровненькой соломкой, а яйца натрите на крупненькой терке.

Шампиньоны порежьте простыми пластинками и до готовности обжарьте на сливочном масле.

Сыр, как и яйца натрите на терке.

После этого слоями в салатник выложите следующие ингредиенты.

Итак, вначале выложите порезанное мясо, затем жареные грибы и смажьте слегка майонезом.

Далее выложите морковь по — корейски, яйца и снова покройте майонезом.

Последним слоем выложите сыр.

После чего из моркови сделайте паутинку, а из горошка с маслинами небольшого паучка.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.