Салат «Ромашковое поле» с говядиной, сыром и яйцами

Вам потребуется:

— три маринованных огурчика;

— говядина отварная (мякоть) — около 250 — 300 грамм;

— любого сорта сыр — 70 грамм;

— подсолнечное масло — 35 мл;

— репчатая луковица (средняя);

— три вареных яйца;

— небольшая морковь;

— свежая петрушка — несколько веточек;

— шампиньоны — около 250 — 270 грамм;

— легкий майонез.

Приготовление:

Говядину отварную порежьте ровненькой соломкой, а вареные яйца произвольно измельчите.

Кстати, яичные белки отложите в сторону для украшения.

Шампиньоны нарежьте обычными пластинками и вместе с порезанной луковицей до готовности обжарьте на масле. Остудите.

Огурчики порежьте маленькими брусочками, а сыр натрите на любой терке.

После этого в красивой салатнице смешайте все используемые ингредиенты.

А именно, говядину, яйца, огурчики, сыр и шампиньоны с луком.

По вкусу салат полейте майонезом и осторожно перемешайте.

Украсьте салат цветочками, сделанными из яичных белков и моркови, а также веточками ароматной петрушки.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.