Салат с крабовым мясом и шампиньонами

Вам потребуется:

— пекинская капуста — около 350 грамм;

— соль;

— крабовое мясо — около 240 грамм;

— щепотка белого перца (молотого);

— небольшая луковица;

— два болгарских перца;

— растительное масло — 45 мл;

— шампиньоны — около 300 — 320 грамм;

— укроп свежий — примерно 25 грамм;

— легкий майонез — 230 грамм.

Приготовление:

Шампиньоны промойте, хорошенько обсушите и произвольно порежьте.

Луковицу довольно мелко покрошите и вместе с измельченными грибами обжарьте на масле до золотистости.

Затем в сковороду добавьте болгарские перцы, порезанные ровненькими брусочками и обжаривайте, помешивая, в пределах десяти минут.

По вкусу овощи приправьте белым перцем, подсолите.

Пекинскую капусту промойте, нашинкуйте тоненько и отправьте в глубокий салатник.

Добавьте туда же крабовое мясо, порезанное соломкой и обжаренные грибы с перцем и луком.

Салатик полейте майонезом, перемешайте и украсьте красным (сладким) перцем, нарезанным аккуратными полукольцами и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.