Салат «Шведский» с картофелем и сельдью

Вам потребуется:

— помидоры черри — примерно 250 — 300 грамм;

— жирная сметана — 130 грамм;

— филе сельди — 300 грамм;

— пять вареных картофелин;

— капуста пекинская — около 130 грамм;

— соль;

— майонез любой — 30 грамм;

— укроп и петрушка — 80 грамм;

— перец черный, зеленый лук — на вкус.

Приготовление:

Отварные картофелины остудите и порежьте небольшими брусочками.

Помидоры черри хорошенько помойте, затем нарежьте тоненькими кружочками.

Укроп с петрушкой тоже промойте, потом произвольно измельчите.

Филе сельди порежьте красивыми ломтиками, а зеленый лук с пекинской капустой тоненько нашинкуйте.

После этого все ингредиенты: филе сельди, картофелины, помидорки черри, зелень и капусту поместите в глубокий салатник.

В мисочке небольшой смешайте сметану, соль, майонез и молотый перец.

Полученной сметанной заправкой полейте готовый салатик и осторожно перемешайте.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.