Салат «София» с куриной печенью, бананами и огурцами

Вам потребуется:

— пекинская капуста — примерно 300 грамм;

— оливковое масло — примерно 80 мл;

— куриная печень — 700 — 750 грамм;

— два банана;

— лимонный сок;

— три свежих огурчика;

— соль;

— любой майонез — 260 — 300 грамм;

— на вкус — смесь перцев.

Приготовление:

Печень куриную промойте, затем порежьте ровненькими кусочками и обжарьте на оливковом масле до готовности.

Печень по вкусу приправьте смесью перцев, подсолите.

Пекинскую капусту тоже промойте, потом довольно тонко нашинкуйте.

Бананы очистите и порежьте тоненькими кружочками, а свежие огурцы — короткой соломкой.

После этого в салатнике глубоком смешайте жареную печень, огурчики, капусту и бананы.

Для заправки: смешайте лимонный сок, масло от жаренья печени, соль и майонез.

Полученной заправкой полейте готовый салатик и осторожно его перемешайте.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.