Салат «Восторг» с печенью, луком и омлетом

Вам потребуется:

 

— куриная печень — около 400 грамм;

— крупненькая луковица;

— молоко — 30 мл;

— средняя морковь;

— масло растительное;

— на вкус — перец черный, хмели — сунели, соль;

— свеженькая зелень;

— мука — 25 грамм;

— растительное масло;

— три яйца.

 

 

Приготовление:

 

Печень промойте, удалите все прожилки и нарежьте простой соломкой.

 

Затем печень обжарьте на масле со всех сторон до готовности. Остудите.

 

Лук с морковью очистите, нарежьте довольно мелко и тоже обжарьте до мягкости на масле.

 

Яйца в миске смешайте с молоком, всыпьте соль, перец черный, муку и хмели — сунели.

 

После чего яичную смесь вылейте на сковороду и пожарьте омлет.

 

Готовый омлет остудите и нарежьте тоненькой соломкой.

 

Зелень свежую тщательно промойте и измельчите.

 

Далее в салатнике соедините обжаренную печень, лук с морковью, яичный омлет и рубленную зелень.

 

Салатик аккуратно перемешайте, по вкусу подсолите и заправьте майонезом (сметаной).

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.