Салат «Южная ночь» со свеклой, куриным филе и яйцами

Вам потребуется: — небольшая луковица; — три картофелины (вареные); — соль; — майонез легкий — около 350 — 400 грамм; — куриное филе (вареное) — 300 — 350 грамм; — две вареные свеклы; — растительное масло; — два небольших баклажана; — три вареных яйца; — горошек зеленый — примерно 80 грамм; — свежий укроп — на любителей. Приготовление: Картофелины отварные натрите на крупненькой терке. Баклажаны порежьте простыми кубиками, присыпьте солью и оставьте минут на тридцать. Затем баклажаны промойте и обжарьте на масле до золотистости. Луковицу почистите и порежьте довольно мелко, а отварное мясо нарежьте аккуратными кусочками. Свеклу, как и картофелины, натрите на терке. Вареные яйца поделите на желтки и белки. После чего белки яичные натрите именно на мелкой терке, а желтки произвольно порубите. Далее салат выложите слоями: тертый картофель, потом майонез и куриное мясо. Следом выложите лук, затем баклажаны и порубленные желтки. Желтки хорошенько промажьте майонезом и выложите свеклу, потом майонез и яичные белки. Оформите салат свежим укропом и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Офисная мебель Киев посмотреть.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.