Салат «Затмение» с сельдью и рисом

Вам потребуется:

— рис вареный — 140 грамм;

— свежий укроп — 60 — 80 грамм;

— филе слабосоленой сельди — 300 — 350 грамм;

— репчатые луковицы — 2 штуки;

— салатные листья — примерно 60 — 70 грамм;

— пять вареных яиц;

— оливковый майонез — 300 — 320 грамм.

Приготовление:

Луковицы репчатые порежьте красивыми полукольцами и минуты на три залейте кипятком.

После чего воду слейте, а лук остудите.

Филе слабосоленой сельди порежьте ровненькими кубиками, а яйца очистите и произвольно порежьте, но не очень крупно.

Салатные листочки промойте как следует и порвите руками, а свежий укроп измельчите.

Далее в глубокий салатник поместите все подготовленные продукты, а именно сваренный рис, кусочки сельди, салатные листья, лук, укроп и яйца.

Салат заправьте по вкусу оливковым майонезом и осторожненько перемешайте.

Украсьте готовый салатик вареным яйцом, укропом и салатными листочками.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.