Салат «Золотое сердце»

Вам потребуется:

— три средние луковицы;

— говяжье сердце — примерно 450 — 500 грамм;

— майонез любой — примерно 240 грамм;

— три моркови (небольшие);

— соль;

— масло подсолнечное — примерно 65 мл;

— соленый огурчик (для украшения).

Приготовление:

Говяжье сердце отварите до готовности на тихом огне в присоленной воде.

Луковицы почистите, нарежьте четверть колечками и обжарьте до золотистости на масле.

На другой сковороде до мягкости обжарьте натертую морковь.

Отварное сердце остудите и порежьте короткими полосочками.

Далее на дно салатницы выложите тоненьким слоем порезанное сердце.

Смажьте слегка майонезом и разложите затем румяный лук, майонез, а потом морковь.

Слои повторите еще один раз.

Салатик украсьте соленым огурчиком, вырезанным в форме цветочка и примерно на полтора часа отправьте в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.