Салатик «Лейпцигский» со свеклой и сельдью

Вам потребуется:

 

— филе одной сельди;

— пучок зеленого лука (небольшой);

— средняя луковица;

— свекла — 200 грамм;

— три яйца;

— морковь отварная;

— на вкус — соль;

— три соленых огурца.

 

Для заправки:

 

— горчица — 15 грамм;

— брусничный джем — 20 грамм;

— половинка зеленого яблока;

— на вкус — майонез.

 

Приготовление:

 

Филе сельди порежьте средненькими кубиками.

 

Вареные яйца очистите и порубите, а огурцы нарежьте небольшими брусочками.

 

Свеклу вареную с морковью нарежьте простыми кубиками.

 

Зеленый лук с репчатым мелко покрошите.

 

Для заправки в миске соедините яблоко, натертое на терке, брусничный джем и майонез с горчицей.

 

Аккуратно перемешайте.

 

Далее в салатник выложите сельдь, яйца, морковь, соленые огурцы и свеклу. Добавьте лук зеленый с репчатым и подсолите.

 

После чего салат смешайте с выше приготовленной заправкой и буквально на два часа поместите в холодильник.

 

Приятного аппетита!!!

порно фото в России
Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.