Салатик «Жар — птица» с куриным филе, маринованными опятами и луком

Вам потребуется:

 

— маринованные опята — около 130 грамм;

— луковица крупненькая;

— соевый соус и майонез — на вкус;

— куриное филе — примерно 180 грамм;

— зелень — на выбор;

— две картофелины;

— растительное масло;

— небольшая морковь.

 

Приготовление:

 

Филе отварите, а затем остудите и мелко порежьте.

 

Порезанное филе сложите в небольшую посуду, полейте слегка соевым соусом и оставьте на некоторое время, пропитаться.

 

Картофель сварите и нарежьте маленькими ломтиками, а свежую морковь очистите и измельчите на терке.

 

Маринованные опята чуть промойте.

 

Далее все ингредиенты, а именно куриное филе, картофель, опята и морковь переложите в салатник и смешайте с майонезом.

 

Репчатую луковицу нарежьте средненькими колечками и обжарьте до золотистости на масле.

 

После чего колечки румяного лука выложите сверху на салат, а также присыпьте зеленью рубленной.

 

Приятного аппетита!!!

Красивые индивидуалки Краснодара тут . http://azartplaycasino.dengy-tut.com/articles/azartplay-vyplachivaet Парни ебут девок с большими сисяндрами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.