Слоеный пирог с фаршированными помидорами

Вам потребуется:

 

— упаковочка слоеного теста (дрожжевого);

— специи и майонез — на вкус;

— помидоры черри — 400 грамм;

— баночка скумбрии в масле;

— несколько долек чеснока;

— два болгарских перца;

— два плавленых сырка.

 

 

 

Приготовление:

 

Помидоры обмойте, разрежьте на половинки и с помощью ложечки аккуратненько выньте мякоть.

 

Скумбрию выложите в небольшую емкость, добавьте один натертый сырок, чеснок, специи и майонез. Также добавьте мякоть от помидоров и хорошенько перемешайте.

 

Тесто слоеное обязательно разморозьте и один пласт выложите в форму для выпечки. Сверху на тесто выложите половину приготовленной выше начинки и блюдо на десять минут поместите в духовку.

 

За это время половинки помидоров начините оставшейся рыбной начинкой.

 

Через десять минут на румяный пирог выложите второй пласт теста, а сверху разложите колечки сладкого перца, а также фаршированные помидоры.

 

Сверху присыпьте вторым измельченным сырком и пирог снова поместите в духовую печь еще на десять минут.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.