Супчик гороховый в мультиварке

Вам потребуется:

 

— стакан гороха;

— мясо любое (свинина, курица) — 300 грамм;

— соль — на вкус;

— небольшая морковь;

— бекон — около 80 — 90 грамм;

— луковица средняя;

— молотый перец;

— листочек лавровый;

— три картофелины.

 

 

Приготовление:

 

Мясо обмойте и нарежьте обыкновенными ломтиками.

 

Репчатый лук почистите и произвольно нарежьте. Бекон тоже порежьте полосочками.

 

Картофелины нарежьте брусочками, а морковь маленькими кубиками.

 

Далее в кастрюлю мультиварки положите лук с беконом и обжаривайте на режиме «Выпечка» — десять минут.

 

Затем положите горох с мясом и все перемешайте.

 

Также заложите картофель, морковь и лист лавровый.

 

Влейте воду, она должна на три сантиметра быть выше гороха и мяса с овощами.

 

Посолите, чуть поперчите и выберите режим «Суп» или же «Тушение» и время — два часа.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.