Свинина по — барски

Вам потребуется:

— два зубчика чеснока;

— свинина (мякоть) — 500 — 600 грамм;

— соль;

— два соленых огурчика;

— свежая петрушка — на любителей;

— майонез — около 70 грамм;

— растительное масло;

— перец черный — около двух грамм;

— грецкие орехи (нарубленные) — 40 грамм.

Приготовление:

Свинину промойте хорошенько, потом обсушите и порежьте средненькими кусочками.

После этого мясные куски отбейте и по вкусу присыпьте черным перцем, солью.

Далее мясо зарумяньте со всех сторон на масле до золотистости.

Свежую петрушку промойте и произвольно измельчите, а соленые огурчики порежьте маленькими брусочками.

Затем в миске смешайте петрушку, порезанные огурчики, орехи и майонез.

Также добавьте рубленные зубчики чеснока и перемешайте все до однородности.

После этого обжаренные свиные кусочки выложите в жаропрочный лоток, а сверху положите огуречно — чесночную массу.

Выпекайте свинину по — барски в духовой печи около тридцати минут.

Приятного аппетита!

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.