Свинина с помидорами по — грузински

Вам потребуется:

— помидоры черри — 12 штук;

— сахарный песок — 10 грамм;

— свинина (мякоть) — около килограмма;

— томатная паста — 45 грамм;

— три небольшие луковицы;

— соль, лавровый лист — на вкус;

— перец острый — около 5 грамм;

— подсолнечное масло;

— приправа хмели — сунели — 15 грамм.

Приготовление:

В сотейнике нагрейте масло и выложите порезанную ровненькими брусочками свинину.

Порезанное мясо обжарьте до равномерной золотистости со всех сторон.

Затем прибавьте предварительно нашинкованный четверть колечками лук и все вместе слегка подрумяньте.

Свинину с луком подсолите, а также приправьте острым перцем и хмели — сунели.

После чего положите томатную пасту и снова все вместе обжарьте.

Далее в сковороду влейте примерно три стакана воды, добавьте порезанные помидорки черри и лавровый лист с сахаром.

Тушите мясо без крышечки на тихом огне в пределах сорока минут.

По вкусу данное блюдо можете немного подсолить.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов
Яндекс.Метрика
© 2017 Vadimuz.ru — кулинарные рецепты.